brownie

Pour 8 personnes :

200 g de chocolat noir
250 g de sucre
90 g de farine
4 oeufs
190 g de beurre
75 g de noisettes
5 c à s de confiture de lait
sel

1) Préchauffer votre four à 180° C. Beurrer un moule rectangulaire.
2) Faire fondre le chocolat (si comme moi vous le faites au micro ondes, ajouter 2 c à s d'eau), ajouter le beurre. Concasser les noisettes à l'aide d'un pilon.
3) Verser le sucre dans un saladier, ajouter le chocolat et le beurre fondu, mélanger, verser la farine. Incoporer les oeufs un à un, les noisettes et la confiture de lait. Mélanger.
4) Verser dans le moule et faire cuire 30 minutes à 150° C. Laisser refroidir avant de démouler et couper-le en rectangles.

Petit plus :
Vous pouvez remplacer les noisettes, par des amandes effilées, noix de pécan ...